Bisnishotel.com, KUTA – Spesial bulan Mei kali ini, #EatDrinkHilton di Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport menghadirkan menu olahan dari daun ketumbar.
#EatDrinkHilton merupakan program Food and Beverage yang diluncurkan Hotel Hilton pada bulan Oktober 2017 lalu. Hotel-hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton akan menghadirkan inovasi kuliner yang memanfaatkan bahan-bahan lokal.
Di Indonesia sendiri, hotel yang tergabung dalam jaringan Hotel Hilton terdapat di daerah Bali, Jakarta dan Bandung antara lain Hilton Garden Inn Bali, Conrad Bali, Hilton Bali Resort, DoubleTree by Hilton Jakarta dan Hilton Bandung.
Para chef dari lima properti tersebut akan menciptakan kreasi makanan yang berbeda-beda tiap bulannya, tergantung dengan bahan utama lokal yang disepakati.
Baca Juga: Braga Brutal Burger, Makanan yang Bisa Bikin Kenyang di BISTRO de Braga by ARTOTEL
Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport selalu antusias mengikuti program #EatDrinkHilton ini. Di sini, Executive Chef Hilton Garden Inn Bali Jaka Pamungkas telah menyiapkan dua menu olahan daun ketumbar, yaitu Duo Fish Pan Seared with Emulsion Coriander, Vegetables and Sweet Potato dan Coriander Cooler Cocktail.
Duo Fish Pan Seared with Emulsion Coriander, Vegetables and Sweet Potato dan Coriander Cooler Cocktail dibanderol seharga Rp90.000++. Kedua menu tersebut dapat dinikmati di The Garden Grille Restaurant atau The Lounge Bar.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut dapat mengunjungi Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport Jalan Airport Ngurah Rai Nomor 7 atau melalui telepon 0361 897 6100.
Fotografer